エシレの発酵バターは大地からの贈り物

エシレはフランス中西部、大西洋に面するポワトゥー・シャラント地方の、人口3,000人ほどの小さな村。この村のエシレ酪農共同組合は1894年からバター作りをはじめ、フランスはもとより多くの国々の家庭、レストラン、パティスリー、ホテルなどで愛用される優れた発酵バターを、昔ながらの製法で作り続けています。

おすすめ商品RECOMMEND ITEM

ニュース

  • 2017/05/09片岡物産 エシレ オンラインショップ オープンしました! 【旧ショップ会員の皆様へ】
    メールマガジンにてご案内のとおり、旧ショップ(エシレ オンラインショップ)正会員様の会員情報を移行させていただきました。
    ログインにはパスワードの再設定が必要になりますので、お済みでない方はこちらから手続きをお願いいたします。
    ※メルマガ会員様のサービスは旧ショップ閉店をもちまして終了させていただきました。